dimanche 23 février 2014

ASTUCE POUR DES OEUFS POCHES PARFAITS

Les oeufs pochés sont délicats à faire, ça demande une certaine technicité pour qu'ils soient bien lisses et aient une belle forme régulière. Comme je suis une grande adepte du Quick and Easy, je vous ai déniché cette astuce ! Vous aurez juste besoin d'oeufs, autant que vous voulez, un petit bol, du film étirable et voici comment procéder.


Oeufs Pochés par étapes :

1. Commencez par porter à ébullition une casserole d’eau. 

2. Pendant ce temps, prenez un morceau de film plastique et tapissez un petit bol ou un petit ramequin. Laissez afin de pouvoir ficeler.

3. Huilez l’intérieur du film et casser l’œuf à l’intérieur, poivrez et salez si vous le souhaitez.

4. Refermez solidement avec une ficelle. Une fois que l'eau a commencé à bouillir, plongez-y les œufs.

5. Faites cuire 3 minutes 30 à 4 minutes maximum.

6. Une fois assez froid pour pouvoir manipuler sans se bruler, défaites l’œuf emballé et servez sur une salade, des toasts, etc.
 

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