lundi 3 juin 2013

BEIGNETS DE CHEVRE CHAUDS

J'ai toujours fais des chèvres chauds en les roulant dans des œufs et de la chapelure et on à toujours adoré. Cette fois-ci, il me restait de la pâte à beignets de mes onion rings, du coup j'ai voulu tester des beignets de chèvre et c'était divinement bon. Un pur délice! Je vous invite donc à tester, vous ne serez pas déçu, d'autant plus que c'est moins gras que la version pannée!

INGRÉDIENTS :

1 buchette de chèvre
150 g de farine
1 oeuf 
1 pincée de sel
10 cl de lait
1 càs de yaourt
1 cuillère à soupe d'huile

PRÉPARATION :

1. Découpez la buchette de chèvre en rondelles.

2. Mélangez la farine, l'œuf, le lait, le yaourt, l'huile et le sel jusqu'à obtention une pâte homogène.

3. Trempez les rondelles de chèvre dans la pâte de manière à bien les recouvrir.

4. Faites frire dans une friteuse ou une poêle remplie d'huile.

5. Déposez sur du papier absorbant, pour enlever le trop plein de gras.

6. Dégustez vos beignets de chèvre encore chaudes sur un lit de laitue.

 

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