mercredi 6 février 2013

POULET CURRY MARINE AU YAOURT


INGRÉDIENT : 

400 g de blancs de poulet
2 grosses gousse d'ail
2 yaourts brassés
1 citron non traité
1 càc de: Curcuma, Curry, Coriandre, Gingembre
poivre
sel


Préparation de la recette :

1. Prélever le zeste et en presser le jus.

2. Dans un saladier mettre l'ail écrasé, les yaourts, le zeste et le jus de citron, le sel, le poivre et les épices restantes. 5si vous avez de la pâte de curry ce sera meilleur)

3. Détailler les blancs de poulet en lamelles ou en cubes. Les mettre à mariner dans la préparation au yaourt.

4. Laisser mariner pendant au moins 1h30, n'oubliez pas de retourner les morceaux dans la marinade de temps en temps.

5. Piquer les morceaux sur des brochettes (vous pouvez aussi les faire griller directement à la plancha).

6. Faire cuire au barbecue, dans un four ou à la plancha pendant 10 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le poulet soit bien tendre et doré.

7. Servir avec une bonne salade!

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