lundi 11 février 2013

CRUMBLE BANNANE CONFITURE DE LAIT CHOCOLAT



INGRÉDIENTS:

100 g de beurre

100 g de sucre (roux de préférence)

100 g de farine

50 g de cacao

50 g de noisettes en poudre (on peut remplacer par des amandes)

4 bananes
2 càs de confiture de lait(recette ici)ou de caramel liquide




PRÉPARATION:

1. Préparez la pâte à crumble : mélangez la farine, le cacao, le sucre, la poudre de noisettes et le beurre coupé en morceaux de façon à obtenir un mélange granuleux. 

2.  Pelez les bananes, coupez les en rondelles.

3. Beurrez un plat à gratin, disposez les bananes, disposez un peu de confiture de lait dessus et recouvrez de pâte. 

4. Faire cuire pendant 30 minutes.

5. Servir tiède de préférence avec une boule de glace à la vanille si vous le souhaitez 

1 commentaire: